Счётчик Яшы
Ореховая смесь с пряничными специями: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Ореховая смесь с пряничными специями: рецепт

Ореховая смесь с пряничными специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3,1 кг. куриных крылышек
  • 1 очищенный от семян и нарезанный перец хабанеро
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. меда
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. семян фенхеля
  • 2 ч. л. кайенского перца
  • 2 ч. л. душистого перца
  • 2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 4 нарезанных зубка чеснока
  • 4 нарезанные головки зеленого лука
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 1/4 ст. сока лайма
  • 1/4 ст. апельсинового сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте 1 яичный белок с 1/4 ст. светло-коричневого сахара, добавив 2 ч. л. смеси специй для пряников, 1 ч. л. крупнозернистой соли и по 0,5 ч. л. паприки и чёрного перца. Добавьте по 1 и 1/3 ст. пекана и миндаля; перемешайте.Выложите на противень с бортиками, равномерно распределив, и выпекайте при температуре 160°С, помешивая каждые 10 мин., пока белок почти не высохнет, но всё ещё будет немного липким, примерно 25 мин.; за 5 мин. до готовности добавьте 1 и 1/3 ст. кунжутных палочек. Дайте смеси остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться