Счётчик Яшы
Насыпной пряничный пирог со штрейзелем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Насыпной пряничный пирог со штрейзелем: рецепт

Насыпной пряничный пирог со штрейзелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мороженое
  • 450 гр. замороженной клубники, оставьте при комнатной температуре на 10 минут
  • 400 гр. сгущённого молока с сахаром
  • 2 ч. л. ванильного экстракта или ванильной пасты
  • Щепотка мелкой соли
  • 2 ст. л. жирных сливок, холодных
  • Варианты вкусов
  • Крендель: 1,5 ст. кренделей в йогуртовой глазури
  • Пончик: 3 пончика с джемом, нарезанных на мелкие кусочки
  • Бальзамик: 2 ст. л. выпаренного бальзамического уксуса (Сварите при медленном кипении 0,5 ст. уксуса, пока он не выпарится до объёма в 2 ст. л.; остудите).
  • Специальное оборудование: металлическая форма для хлеба размером 22 х 12 х 7 см., охлаждённая

Пошаговая рецепт приготовления

1

Штрейзель:

2

В миске среднего размера смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль. Вотрите сливочное масло пальцами в смесь, пока не образуются крошки; скомкайте их в кусочки размером с крупный горох. Заморозьте минимум на 10 мин. перед использованием.Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 20×20 см.

3

Насыпной пирог:

4

Выложите в подготовленную форму яблоки и равномерно посыпьте смесью для торта. Сбрызните сверху растопленным сливочным маслом, стараясь покрыть как можно больше поверхности. Равномерно посыпьте штрейзелем. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки сверху, примерно 1 час 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться