Салат Делюкс с картофелем фри
Ingredients
- 1 упаковка (220 гр.) раскатанного теста для рогаликов
- 5 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 3 ст. л. муки
- 2 ст. горячего молока
- 0,5 ст. свеженатёртого пармезана
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- Щепотка мускатного ореха
- 2 ст. тёртого грюйера
- 4 ломтика по 30 гр. ветчины, порвите на куски по 5 см.
- 2 веточки тимьяна, оборвите листья
Пошаговая рецепт приготовления
Запеките картофель фри в соответствии с инструкцией на упаковке, пока он не станет хрустящим. Дайте остыть.Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и жарьте, пока он не станет хрустящим, примерно по 4 мин. с каждой стороны; переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир. Дайте немного остыть, затем разломайте бекон на кусочки.
Приготовьте заправку:
Смешайте в большой миске горчицу, огурцы, немного рассола, кетчуп, майонез, уксус, сахар и 2 ст. л. воды. Добавьте 1/4 ч. л. соли и поперчите по вкусу. Добавьте в миску с заправкой картофель фри, бекон, помидоры, красный лук, романо и чеддер и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите салат по тарелкам. При желании посыпьте кунжутом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024