Счётчик Яшы
Быстрый дип-соус из шпината и артишоков без размораживания: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Быстрый дип-соус из шпината и артишоков без размораживания: рецепт

Быстрый дип-соус из шпината и артишоков без размораживания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 больших яиц
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 220 гр. шампиньонов, очень тонко нарезанных
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. тёртого грюйера (примерно 60 гр.)
  • 4 булочки бриоши, разрезанные горизонтально пополам
  • Дижонская горчица или дижонез, для подачи
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ч. л. порубленного свежего тархуна
  • 1 большой пучок салата фризе, порванный (примерно 8 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Налейте оливковое масло на дно 2-литровой формы для выпечки. Выложите поверх масла артишоки, положите сливочный сыр в центр и сверху выложите шпинат. Посыпьте сыром Хаварти и моцареллой, сверху полейте жирными сливками, майонезом и посыпьте чесноком. Посыпьте пармезаном. Запекайте, пока дип не подрумянится и не начнёт пузыриться, 33-36 мин..Разогрейте духовку в режиме гриля. Кухонными ножницами нарежьте артишоки и шпинат на мелкие кусочки. Размешайте соус ножницами, равномерно распределив овощи. Посыпьте панировочными сухарями и поджарьте в режиме гриля до хрустящей корочки, примерно 1 мин. Подавайте дип горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться