Быстрый дип-соус из шпината и артишоков без размораживания
Ingredients
- 8 больших яиц
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 220 гр. шампиньонов, очень тонко нарезанных
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. тёртого грюйера (примерно 60 гр.)
- 4 булочки бриоши, разрезанные горизонтально пополам
- Дижонская горчица или дижонез, для подачи
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ч. л. порубленного свежего тархуна
- 1 большой пучок салата фризе, порванный (примерно 8 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С. Налейте оливковое масло на дно 2-литровой формы для выпечки. Выложите поверх масла артишоки, положите сливочный сыр в центр и сверху выложите шпинат. Посыпьте сыром Хаварти и моцареллой, сверху полейте жирными сливками, майонезом и посыпьте чесноком. Посыпьте пармезаном. Запекайте, пока дип не подрумянится и не начнёт пузыриться, 33-36 мин..Разогрейте духовку в режиме гриля. Кухонными ножницами нарежьте артишоки и шпинат на мелкие кусочки. Размешайте соус ножницами, равномерно распределив овощи. Посыпьте панировочными сухарями и поджарьте в режиме гриля до хрустящей корочки, примерно 1 мин. Подавайте дип горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024