Счётчик Яшы
Индейка с карри и яблочный салат с кешью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Индейка с карри и яблочный салат с кешью: рецепт

Индейка с карри и яблочный салат с кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 – 900 гр. говяжьей вырезки
  • Соль и молотый черный перец
  • Растительное масло
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 60 гр. лука-шалот, мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 120 гр. грибов, мелко нарезанных
  • 350 гр. консервированных очищенных устриц, жидкость слейте
  • 1 ст. л. сухого хереса
  • 2 ст. л. крошек свежего хлеба
  • 1 лист замороженного слоеного теста, разморозьте
  • Мука для раскатки
  • 1 яйцо, избитое с 1 ч. л. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 120°С. Смешайте в большой миске йогурт, майонез, чатни, 2 ст. л. воды, 1 ч. л. порошка карри, 0,5 ч. л. соли и пару оборотов мельницы чёрного перца. Добавьте яблоко, сельдерей, изюм и орехи кешью и перемешайте; отложите в сторону.Посыпьте котлеты из индейки солью, чёрным перцем и оставшейся 1 ч. л. порошка карри. В большой сковороде на сильном огне нагрейте оливковое масло. Жарьте котлеты по паре штук за раз до золотисто-коричневой корочки и готовности, примерно по 3,5 мин. с каждой стороны. Переложите на противень и держите в тёплой духовке до готовности к подаче.

2

Добавьте листья салата в миску с яблочным салатом; перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Подавайте котлеты из индейки с салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться