Индейка с карри и яблочный салат с кешью
Ingredients
- 700 – 900 гр. говяжьей вырезки
- Соль и молотый черный перец
- Растительное масло
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 60 гр. лука-шалот, мелко нарезанного
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 120 гр. грибов, мелко нарезанных
- 350 гр. консервированных очищенных устриц, жидкость слейте
- 1 ст. л. сухого хереса
- 2 ст. л. крошек свежего хлеба
- 1 лист замороженного слоеного теста, разморозьте
- Мука для раскатки
- 1 яйцо, избитое с 1 ч. л. воды
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 120°С. Смешайте в большой миске йогурт, майонез, чатни, 2 ст. л. воды, 1 ч. л. порошка карри, 0,5 ч. л. соли и пару оборотов мельницы чёрного перца. Добавьте яблоко, сельдерей, изюм и орехи кешью и перемешайте; отложите в сторону.Посыпьте котлеты из индейки солью, чёрным перцем и оставшейся 1 ч. л. порошка карри. В большой сковороде на сильном огне нагрейте оливковое масло. Жарьте котлеты по паре штук за раз до золотисто-коричневой корочки и готовности, примерно по 3,5 мин. с каждой стороны. Переложите на противень и держите в тёплой духовке до готовности к подаче.
Добавьте листья салата в миску с яблочным салатом; перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Подавайте котлеты из индейки с салатом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024