Счётчик Яшы
Пюре из батата с карри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Осенние блюда

Пюре из батата с карри: рецепт

Пюре из батата с карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. сахара
  • 1 пучок мяты, плюс еще для украшения
  • 24 ягоды можжевельника
  • 2 ст. рикотты
  • 1 банка сметаны (450 гр.)
  • 1/4 ст. кукурузного сиропа
  • 2 ст. л. лимонного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте пюре из батата; вмешайте 1 ст. л. порошка карри, по 3 ст. л. простого греческого йогурта и мангового чатни. Посыпьте поджаренной кокосовой стружкой.Пюре из батата:

2

Запеките 1 кг. батата в духовке, разогретой до 200°С, до готовности, 1 час. Разрежьте пополам и выскоблите мякоть. Разомните с 4 ст. л. сливочного масла; посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться