Счётчик Яшы
Кешью со вкусом карри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кешью со вкусом карри: рецепт

Кешью со вкусом карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 170 гр. панчетты, нарезанной кубиками
  • 1 небольшая луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 ч. л. сухой итальянской приправы
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 2 ст. куриного бульона
  • 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли каннеллини, промытой
  • 1 банка (425 гр.) консервированных перетёртых помидоров
  • 3/4 ст. пасты диталини или другой мелкой пасты
  • 1 ст. тёртого пармезана (примерно 60 гр.)
  • 1 ст. крупно порубленного свежего базилика
  • Сэндвичи с сопрессатой, для подачи (рецепт см. ниже)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 120°С. Слегка смажьте сливочным маслом противень с бортиками.В миске среднего размера взбейте яичный белок с порошком карри и сахаром до полного смешивания и лёгкой пены. Добавьте орехи кешью и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

2

Выложите на подготовленный противень и запекайте в течение 45 мин., помешивая каждые 15 мин.. Орехи будут ароматными и немного потемнеют, но всё ещё будут слегка влажными. Когда остынут, они станут хрустящими. Дайте полностью остыть на противне. Орехи модно хранить в плотно закрытом контейнере до 5 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться