Кешью со вкусом карри
Ingredients
- 170 гр. панчетты, нарезанной кубиками
- 1 небольшая луковица, нарезанная мелкими кубиками
- 1 ч. л. сухой итальянской приправы
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 1/4 ст. сухого белого вина
- 2 ст. куриного бульона
- 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли каннеллини, промытой
- 1 банка (425 гр.) консервированных перетёртых помидоров
- 3/4 ст. пасты диталини или другой мелкой пасты
- 1 ст. тёртого пармезана (примерно 60 гр.)
- 1 ст. крупно порубленного свежего базилика
- Сэндвичи с сопрессатой, для подачи (рецепт см. ниже)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 120°С. Слегка смажьте сливочным маслом противень с бортиками.В миске среднего размера взбейте яичный белок с порошком карри и сахаром до полного смешивания и лёгкой пены. Добавьте орехи кешью и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
2
Выложите на подготовленный противень и запекайте в течение 45 мин., помешивая каждые 15 мин.. Орехи будут ароматными и немного потемнеют, но всё ещё будут слегка влажными. Когда остынут, они станут хрустящими. Дайте полностью остыть на противне. Орехи модно хранить в плотно закрытом контейнере до 5 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024