Яблочный чатни с клюквой и красной смородиной
Ingredients
- Половина кочана цветной капусты, разрезанная на соцветия размером на один укус
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. порубленного белого лука
- 2 ст. л. порубленной петрушки
- 110 гр. варёной ветчины, нарезанной кубиками по 0,5 см.
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 2 ст. л. мелко натёртого пармезана
- 2 ст. нежирных сливок (10%)
- 2 больших яйца
- 2 больших желтка
- 1 ст. л. муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 110 гр. тёртого грюйера, примерно 1 ст.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске, подходящей для микроволновой печи, джем, уксус, сливочное масло, имбирь, палочку корицы, лук-шалот и 0,5 ч. л. соли. Накройте крышкой и нагревайте в течение 2 мин.. Осторожно раскройте миску, добавьте яблоки и клюкву и перемешайте, чтобы покрыть.Снова накройте и нагревайте на максимальной мощности, пока яблоки не станут очень мягкими и не потеряют форму, примерно 10 мин.. Снимите крышку и отложите чатни в сторону на 10 мин.. Добавьте петрушку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024