Счётчик Яшы
Яблочный чатни с клюквой и красной смородиной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Яблочный чатни с клюквой и красной смородиной: рецепт

Яблочный чатни с клюквой и красной смородиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина кочана цветной капусты, разрезанная на соцветия размером на один укус
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. порубленного белого лука
  • 2 ст. л. порубленной петрушки
  • 110 гр. варёной ветчины, нарезанной кубиками по 0,5 см.
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 2 ст. л. мелко натёртого пармезана
  • 2 ст. нежирных сливок (10%)
  • 2 больших яйца
  • 2 больших желтка
  • 1 ст. л. муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 110 гр. тёртого грюйера, примерно 1 ст.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске, подходящей для микроволновой печи, джем, уксус, сливочное масло, имбирь, палочку корицы, лук-шалот и 0,5 ч. л. соли. Накройте крышкой и нагревайте в течение 2 мин.. Осторожно раскройте миску, добавьте яблоки и клюкву и перемешайте, чтобы покрыть.Снова накройте и нагревайте на максимальной мощности, пока яблоки не станут очень мягкими и не потеряют форму, примерно 10 мин.. Снимите крышку и отложите чатни в сторону на 10 мин.. Добавьте петрушку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться