Счётчик Яшы
Паста с овощами в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Паста с овощами в сливочном соусе

Паста с овощами в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Паста с овощами в сливочном соусе – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, баклажан, болгарский перец, помидор, чеснок, сливки, растительное масло, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Макароны — 200 гр.
  • Баклажан — 0.5 шт. = 105 гр.
  • Болгарский перец — 0.5 шт. = 75 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Сливки — 200 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Свежая зелень —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте болгарский перец соломкой. Помидор нарежьте крупными кубиками. Удалите плодоножку у баклажана, отрежьте половину и нарежьте ее также крупными кубиками. Зелень мелко нарубите. Чеснок измельчите. Когда вода в кастрюле закипит, отправьте в нее макароны. Варите их в соответствии с указаниями на упаковке до состояния «аль денте», те есть они должны быть упругими. Готовую пасту промывать не нужно! Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Обжаривайте баклажан в течение 3 мин.. Добавьте в сковороду болгарский перец и обжаривайте ещё 2 мин.. Добавьте в сковороду помидоры. Все хорошо перемешайте и обжаривайте ещё 2 мин.. Добавьте к овощам отварные макароны и аккуратно перемешайте. Влейте в сковороду сливки, добавьте чеснок и зелень. Аккуратно перемешайте. Когда сливки загустеют и покроют макароны, снимите пасту с огня. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.

Питание

  • 208,18 Калорий
  • 23,02g Углеводы
  • 11,02g Жиров
  • 4,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ