Паста с овощами в сливочном соусе
Паста с овощами в сливочном соусе – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, баклажан, болгарский перец, помидор, чеснок, сливки, растительное масло, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Макароны — 200 гр.
- Баклажан — 0.5 шт. = 105 гр.
- Болгарский перец — 0.5 шт. = 75 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Сливки — 200 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Свежая зелень —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте болгарский перец соломкой. Помидор нарежьте крупными кубиками. Удалите плодоножку у баклажана, отрежьте половину и нарежьте ее также крупными кубиками. Зелень мелко нарубите. Чеснок измельчите. Когда вода в кастрюле закипит, отправьте в нее макароны. Варите их в соответствии с указаниями на упаковке до состояния «аль денте», те есть они должны быть упругими. Готовую пасту промывать не нужно! Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Обжаривайте баклажан в течение 3 мин.. Добавьте в сковороду болгарский перец и обжаривайте ещё 2 мин.. Добавьте в сковороду помидоры. Все хорошо перемешайте и обжаривайте ещё 2 мин.. Добавьте к овощам отварные макароны и аккуратно перемешайте. Влейте в сковороду сливки, добавьте чеснок и зелень. Аккуратно перемешайте. Когда сливки загустеют и покроют макароны, снимите пасту с огня. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
Питание
-
208,18 Калорий
-
23,02g Углеводы
-
11,02g Жиров
-
4,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев