Венок «Капрезе»
Ingredients
- 2 яблока
- 250 гр. сливочного масла, дополнительно для смазывания формы
- 450 гр. (2 пласта) замороженного слоеного теста
- 1,5 ст. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 250 мл. сладкой газированной воды с цитрусовым вкусом, например, Mountain Dew
- Корица для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Установите на противень решётку. Выложите ломтики багета на решётку на противне, смажьте с обеих сторон 1/4 ст. оливкового масла, посолите и поперчите. Выпекайте, пока они слегка не подрумянятся, 8–10 мин..Разогрейте духовку до 230°С. Застелите противень пергаментной бумагой.
В миске среднего размера смешайте помидоры с мёдом и оставшимися 2 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу. Переложите на застеленный противень и запекайте, пока помидоры не лопнут и не начнут немного обугливаться, 12–15 мин..Намажьте примерно по 1 ч. л. песто на каждый кростини. Сверху на каждый положите печёный помидор и пару шариков моцареллы. Выложите кростини в форме венка на большом круглом блюде или деревянной разделочной доске. Украсьте листьями и веточками базилика.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024