Счётчик Яшы
Венок «Капрезе»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Венок «Капрезе»: рецепт

Венок «Капрезе»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 яблока
  • 250 гр. сливочного масла, дополнительно для смазывания формы
  • 450 гр. (2 пласта) замороженного слоеного теста
  • 1,5 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 250 мл. сладкой газированной воды с цитрусовым вкусом, например, Mountain Dew
  • Корица для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Установите на противень решётку. Выложите ломтики багета на решётку на противне, смажьте с обеих сторон 1/4 ст. оливкового масла, посолите и поперчите. Выпекайте, пока они слегка не подрумянятся, 8–10 мин..Разогрейте духовку до 230°С. Застелите противень пергаментной бумагой.

2

В миске среднего размера смешайте помидоры с мёдом и оставшимися 2 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу. Переложите на застеленный противень и запекайте, пока помидоры не лопнут и не начнут немного обугливаться, 12–15 мин..Намажьте примерно по 1 ч. л. песто на каждый кростини. Сверху на каждый положите печёный помидор и пару шариков моцареллы. Выложите кростини в форме венка на большом круглом блюде или деревянной разделочной доске. Украсьте листьями и веточками базилика.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться