Счётчик Яшы
Бургеры с кунжутом, говядиной и майонезом с кимчи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бургеры с кунжутом, говядиной и майонезом с кимчи: рецепт

Бургеры с кунжутом, говядиной и майонезом с кимчи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. рубленой кимчи
  • 3 ст. л. майонеза
  • 700 гр. говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока, мелко натёртых
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • Растительное масло, чтобы смазать решётку гриля
  • 4 булочки для гамбургеров с кунжутом, разрезанные сбоку пополам
  • Нарезанные кружками маринованные огурцы и/или чипсы из батата, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в небольшой миске кимчи и майонез, отложите в сторону. Смешайте в средней миске говяжий фарш, чеснок, коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, 1 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Сформируйте 4 котлеты шириной 10 см. и толщиной 2 см.Смажьте решётки гриля растительным маслом. Добавьте котлеты и жарьте до появления отметин от решётки снизу, примерно 3 мин.ы. Переверните и жарьте ещё 3-4 мин. для слабой прожарки.

2

Поджарьте булочки на гриле. Переложите котлеты на нижние половины булочек. Сверху выложите кимчи, маринованные огурцы и накройте верхними половинами булочек. Подавайте с чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться