Счётчик Яшы
Буррито с яйцами и картошкой к завтраку: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Буррито с яйцами и картошкой к завтраку: рецепт

Буррито с яйцами и картошкой к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 мл. (4 ст. л.) текилы
  • 1 свежий перец чили фресно, тонко нарезанный кружочками
  • 2 лайма
  • Половину ч. л. измельченной сушеной лимонной цедры, по желанию
  • 1 ч. л. гранулированного сахара
  • Половину ст. л. газированной воды
  • 2 маленькие щепотки кайенского перца
  • 4 капли жидкого дыма
  • Одна бутылка (330 мл.) светлого пива
  • 1 без семенной огурец, разрезанный на четыре части в длину

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде на среднем огне обжарьте колбасу. Слейте жир и убавьте огонь до минимума.Разбейте яйца в миску. Добавьте сливки, посолите, поперчите, и взбейте венчиком, чтобы слегка разбить яйца. Вылейте яичную смесь поверх колбасы в сковороде. Затем ложкой или лопаткой очень аккуратно перемешайте. Продолжайте слегка обжаривать на слабом огне, пока яйца не застынут. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите.

2

Разогрейте стопку тортилий на бумажном полотенце в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд. Выложите ложку яичной смеси с горкой на середину тёплой тортильи, а сверху выложите ложку картошки. Подверните бока и сверните буррито, закрыв начинку. Заверните в фольгу и держите в тепле до готовности к подаче. При желании можете добавить в буррито тёртый сыр, маринованный халапеньо и/или острый соус.Картофель к завтраку:

3

Разогрейте духовку до 190°С. Выложите картофель на противень и запекайте, пока он не станет мягким, примерно 45 мин.. Выложите горячий картофель на разделочную доску и нарежьте его кубиками по 2 см.Разогрейте сковороду на умеренно-слабом огне. Налейте в сковороду 1 ст. л. растительного масла. Добавьте немного сливочного масла и лук и обжаривайте, пока он не начнёт карамелизоваться. Затем добавьте печёный картофель и сладкий перец. Посолите и поперчите овощи. Перемешайте. Жарьте, не мешая, 5–7 мин.. Вы должны убедиться, что сковорода достаточно горячая, чтобы картофель стал хрустящим. Добавьте в сковороду ещё сливочного масла, если картошка выглядит сухой. Через несколько мин. лопаткой переверните картофель и жарьте с другой стороны ещё 5-7 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться