Счётчик Яшы
Клюквенный смузи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Клюквенный смузи: рецепт

Клюквенный смузи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 2 ст. л. сахара-песка
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 пласт свиных рёбер, снятых с корейки (1,3 кг.)
  • 2 ст. соуса барбекю по-техасски «Uncle Ben's»

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите замороженную клюкву, кубики льда, йогурт, апельсиновый сок и кленовый сироп в блендер.Взбейте на максимальной мощности до получения однородной массы, по мере необходимости останавливая блендер и надавливая на ингредиенты лопаточкой или деревянной ложкой, чтобы лучше взбить. При необходимости добавьте 1-2 ст. л. холодной воды, чтобы отрегулировать консистенцию. Налейте в стакан и посыпьте зародышами пшеницы. Украсьте нарезанной клюквой. Хорошо перемешайте перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться