Счётчик Яшы
Фаршированные мини-перцы с крабом и сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированные мини-перцы с крабом и сыром: рецепт

Фаршированные мини-перцы с крабом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12-14 сладких мини-перцев
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 150 гр. сливочного крем-сыра с вкусовыми добавками (например, зелёным луком, шнитт-луком и луком или с чесноком и травами), комнатной температуры
  • 220 гр. свежего кускового крабового мяса, переберите, чтобы удалить осколки панциря и хрящи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.Разрежьте перцы продольно пополам и удалите стебли, семена и перегородки. При необходимости срежьте немного в нижней части каждой половинки перца, чтобы она лежала ровно срезов стороной вверх (важно, чтобы перцы были устойчивыми, чтобы начинка не выпала во время запекания). Нарежьте обрезки на мелкие кусочки и отложите в сторону.

2

Смешайте половинки перца в средней миске с оливковым маслом, 0,5 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Отложите в сторону.Смешайте размягченный сливочный сыр и нарезанный перец в другой средней миске до однородной массы. Аккуратно вмешайте крабовое мясо, посолите и поперчите.Заполните каждую половинку перца примерно 1 ст. л. крабовой смеси, чтобы она была чуть выше над краями перца. Выложите на подготовленный противень и запекайте, пока начинка не начнёт зажариваться, примерно 18 мин.. Подавайте перцы тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться