Счётчик Яшы
Ковбойская икра: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Ковбойская икра: рецепт

Ковбойская икра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. куриных пальчиков (примерно 18 шт.)
  • 4 ст. л. + 0,5 ст. оливкового масла
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • 3 больших зубчика чеснока, измельчённых
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 и 1/4 ст. свеженатёртого пармезана
  • 3/4 ст. итальянских панировочных сухарей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске уксус, рассол из-под халапеньо, мёд, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Вмешайте оливковое масло, чтобы получилась однородная заправка.Добавьте всю фасоль, кукурузу, кинзу, маринованный халапеньо, зелёный лук, помидоры и сладкий перец. Перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей, чтобы все вкусы смешались. Подавайте с чипсами из тортильи, чтобы набирать закуску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться