Ковбойская икра
Ingredients
- 700 гр. куриных пальчиков (примерно 18 шт.)
- 4 ст. л. + 0,5 ст. оливкового масла
- 1 ст. простокваши или кефира
- 3 больших зубчика чеснока, измельчённых
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 и 1/4 ст. свеженатёртого пармезана
- 3/4 ст. итальянских панировочных сухарей
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске уксус, рассол из-под халапеньо, мёд, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Вмешайте оливковое масло, чтобы получилась однородная заправка.Добавьте всю фасоль, кукурузу, кинзу, маринованный халапеньо, зелёный лук, помидоры и сладкий перец. Перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей, чтобы все вкусы смешались. Подавайте с чипсами из тортильи, чтобы набирать закуску.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024