Фасоль по-ковбойски
Ingredients
- Одна банка (425 гр.) фасоли пинто
- 60 гр. колбасы чоризо
- 1 ст. л. сушёного орегано
- 1 ст. л. порошка чили
- 1 ст. л. измельчённого чеснока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте на сковороде в оливковом масле 60 гр. нарезанной кубиками колбасы чоризо. Добавьте нарезанную кубиками половину лука и жарьте 4 мин.ы. Добавьте нарезанную кубиками половину халапеньо, по 1 ст. л. сушёного орегано, порошка чили и измельчённого чеснока, а также 1 нарезанный кусочками помидор; жарьте 1 мин.у.Добавьте банку (425 гр.) фасоли пинто вместе с жидкостью и 3/4 ст. воды; варите при слабом кипении 15 мин.. Посолите и поперчите по вкусу, сбрызните острым соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024