Счётчик Яшы
Холодный дип со шпинатом и редисом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Холодный дип со шпинатом и редисом: рецепт

Холодный дип со шпинатом и редисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Лосось и капуста
  • 700 гр. филе лосося с кожей (центральный отруб), разрезанного на 4 части
  • 3 ст. л. растительного масла + дополнительно для жарки
  • Половина кочана пекинской капусты, разрезанная на 4 длинные дольки
  • Нарезанный зелёный лук и поджаренный кунжут, для подачи
  • Отваренный белый рис, для подачи
  • Соус
  • 1/4 ст. корейской острой пасты кочхуджан
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. тёмного кунжутного масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. тёртого свежего имбиря
  • 1 небольшой зубчик чеснока, натёртый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне замороженный шпинат, мелкий шпинат, сметану, майонез, пармезан, шнитт-лук, зелёный лук, вустерский соус и острый соус и взбейте; посолите и поперчите по вкусу.Переложите соус в сервировочную миску и добавьте редис. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Подавайте с овощными палочками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться