Счётчик Яшы
Свиная вырезка в кофейном маринаде с зелёной фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Свиная вырезка в кофейном маринаде с зелёной фасолью: рецепт

Свиная вырезка в кофейном маринаде с зелёной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 крекеров Грэхема, мелко размолоть
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2/3 ст. л. сахарной пудры
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 170 гр. сливочного масла, размягчить
  • 1 крупное яйцо, комнатной температуры
  • 0,5 ч. л. экстракта ванили
  • Плитка молочного шоколада (124 гр.), например, Hershey's, разломать на кусочки
  • 1 ст. кремового зефира маршмэлоу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте духовку в режиме гриля.Смешайте в небольшой миске кофе, коричневый сахар, 1,5 ч. л. соли, 1 ч. л. чёрного перца, чесночный порошок, измельчённый красный перец, зиру и паприку. Сбрызните свиную вырезку 2 ст. л. оливкового масла и равномерно посыпьте смесью специй, похлопывая, чтобы она прилипла. Оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение 30 мин..

2

Смешайте фасоль в большой миске с 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца, чтобы хорошо покрыть.Положите свинину в центр большой чугунной сковороды или другой сковороды, подходящей для духовки, с толстым дном и разложите вокруг неё зеленую фасоль. Свинина должна быть прямо на сковороде, а не поверх зелёной фасоли. Жарьте в духовке в режиме гриля в течение 10-12 мин., перевернув вырезку и перемешав зелёную фасоль в середине жарки, пока термометр для мяса, вставленный в центр вырезки, не покажет 63°С, а зелёная фасоль должна быть нежной и слегка обугленной.Дайте свинине отдохнуть в течение 10 мин., прежде чем нарезать поперёк волокон. Подавайте с зелёной фасолью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться