Майонез
Ingredients
- 2 ст. свежей или замороженной клюквы
- 0,5 ст. сахара
- 3 ст. мини-маршмэллоу
- 1 ст. разрезанного пополам красного винограда
- 0,5 ст. рубленых грецких орехов
- 1 сладкое хрустящее яблоко, например, Ханикрисп или Пинк-Леди, нарезанное небольшими кубиками
- 0,5 ст. взбитого топпинга
Пошаговая рецепт приготовления
Положите яичный желток в среднюю миску. В другой миске смешайте уксус, сахар, дижонскую горчицу, лимонный сок, 1 ч. л. воды и 1 ч. л. соли и взбивайте, пока соль и сахар не растворятся, примерно 30 секунд. Вылейте уксусную смесь в миску с яичным желтком и взбивайте в течение 15 секунд.Добавьте несколько капель растительного масла в яичную смесь, постоянно взбивая. Продолжайте добавлять масло понемногу, одновременно взбивая и тщательно вмешивая масло. Когда всё масло будет добавлено, вмешайте 2 ч. л. воды. Продолжайте взбивать, пока майонез не загустеет и не станет кремово-белого цвета.
Переложите в контейнер, плотно закройте крышкой и сразу же поставьте в холодильник. Домашний майонез пастеризованных яиц хранится до 4 дней; майонез, приготовленный из непастеризованных яиц, будет храниться в течение 1 дня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024