Счётчик Яшы
Французские тосты с сахаром и корицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Французские тосты с сахаром и корицей: рецепт

Французские тосты с сахаром и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ст. л. патоки
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ст. л. острой коричневой горчицы
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 1 небольшой лук-порей (только белое и светло-зелёное), разрежьте продольно пополам и нарежьте кусочками шириной 1 см.
  • 700 - 900 гр. копчёной свиной лопатки без кости
  • 2 веточки тимьяна + листья для подачи
  • 1 упаковка (450 гр.) замороженной фасоли «Чёрный глаз» (примерно 4 ст. л.), разморозьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 120°С и поставьте решётку на противень. Смешайте в небольшой миске сахар с корицей.В стеклянном блюде для пирога или в кассероли взбейте яйца с молоком. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте примерно 0,5 ст. л. сливочного масла, вращая сковороду, чтобы покрыть поверхность маслом. Окуните 2 ломтика хлеба в яичную смесь и сразу же выложите на сковороду. Посыпьте сверху сахаром с корицей и жарьте, пока нижняя сторона не станет коричневой и хрустящей, примерно 4 мин.ы. При необходимости добавьте в сковороду немного сливочного масла размером с орех и переверните тост, жарьте до золотистой корочки с другой стороны, ещё примерно 3 мин..

2

Подавайте тосты сразу же или переложите на решётку в тёплой духовке, чтобы они не остыли. Повторите то же самое с оставшимся хлебом и яйцами. Подавайте с джемом или кленовым сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться