Счётчик Яшы
Бургер «Неряха Джо» с чили Цинциннати из индейки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бургер «Неряха Джо» с чили Цинциннати из индейки: рецепт

Бургер «Неряха Джо» с чили Цинциннати из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 тыква-спагетти (примерно 1,4 кг.)
  • 8 скалопини из свинины или тонких натуральных свиных котлет (примерно 600 гр.)
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2,5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. каперсов, без маринада
  • Половину ст. л. сухого белого вина
  • Сок 1 лимона
  • Половину ст. л. несоленого куриного бульона
  • Половину ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки и/или зеленого лука
  • 500 мл. помидоров черри

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Выложите картофельные шарики на противень и запекайте до хрустящей корочки, 20-25 мин..Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте почти весь белый лук, отложив 1/4 ст.; жарьте, пока он не станет мягким, примерно 3 мин.ы.

2

Добавьте фарш из индейки, порошок чили, специи для пирога, большую щепотку соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, помешивая и разламывая куски фарша, пока индейка хорошо не подрумянится, 4-5 мин.. Добавьте соус чили, вустерский соус и 0,5 ст. воды; перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Убавьте огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, пока индейка полностью не пропарится и соус немного не загустеет, 3-5 мин.; посолите и поперчите по вкусу.Разложите мясную начинку по нижним половинам булочек. Посыпьте тёртым сыром, оставшимся мелко нарезанным луком и накройте верхушками булочек. Подавайте с картофельными шариками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться