Арктический голец с корочкой из кинзы и зелёная фасоль в духовке
Ingredients
- 6 крепких груш Бартлетт
- 1 бутылка красного вина
- 1 стручок ванили, целый
- 2 палочки крицы
- 2 лавровых листа
- 2 ст. сахара
- 2 упаковки (240 гр.) сыра маскарпоне, размягчённого
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- Щепотка корицы
- 0,5 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку в режиме гриля и установите решётку в 5 см. от нагревательного элемента.Смешайте фасоль с оливковым маслом, 3/4 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Выложите на противень с бортиками, распределив в один слой. Поджарьте фасоль в духовке в режиме гриля, пока она не станет хрустяще-нежной и не обуглится местами, примерно 4 мин..
2
Смешайте рубленые стебли кинзы с майонезом. Посыпьте каждое филе щедрой щепоткой соли и чёрного перца, а затем распределите смесь с кинзой по кускам рыбы, полностью покрыв их. Положите филе на фасоль и продолжайте жарить до готовности рыбы, 4-5 мин.. Перед подачей на стол посыпьте рубленой кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024