Счётчик Яшы
Коктейль «Хризантема»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для одного

Коктейль «Хризантема»: рецепт

Коктейль «Хризантема»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 мл. сухого вермута
  • 30 мл. Бенидиктина
  • 7 мл. абсента
  • 1 завиток из цедры апельсина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в шейкер со льдом вермут, бенедиктин и абсент и энергично взболтайте.Процедите в охлаждённый бокал для мартини. Выжмите апельсиновую цедру в напиток, затем обведите цедрой края бокала и украсьте ею бокал. Сразу же пейте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться