Счётчик Яшы
Салат с авокадо и сердцевинами пальмы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат с авокадо и сердцевинами пальмы: рецепт

Салат с авокадо и сердцевинами пальмы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 индейка весом 5,5 - 6,5 кг. (шею и потроха удалите)
  • 3 ст. л. растительного масла + дополнительно для жарки
  • 8 зубчиков чеснока, мелко натёртых
  • 2 ст. л. мелко натёртого свежего имбиря
  • 0,5 ст. мёда
  • 1/3 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. мирина
  • 2 ст. л. соуса хойсин
  • 2 ст. л. самбал-олек
  • 2 ст. л. пряного рисового уксуса
  • Арахисового или растительного масла, для жарки
  • Отваренный на пару рис и брокколи, для подачи
  • Необходимое оборудование: фритюрница для индейки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите лук в холодной воде на 15 мин..Тем временем сварите яйца вкрутую: положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой; доведите до кипения и варите 2 мин.ы. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 мин.. Переложите шумовкой в миску с ледяной водой. Снова доведите воду до кипения и посолите. Добавьте спаржу и варите 2 мин.ы. Слейте воду и переложите спаржу в ледяную воду.

2

Приготовьте заправку:

3

Смешайте в небольшой миске горчицу, уксус, цедру и сок лайма, а также сахар. Посолите и поперчите по вкусу. Постепенно вмешайте оливковое масло.Слейте воду со спаржи и нарежьте стебли. Смешайте в большой миске листья салата, спаржу, редиску, пальмовые сердцевины, огурец, помидоры, кукурузу и авокадо. Очистите и нарежьте яйца, слейте воду с лука, затем добавьте в салат. Добавьте заправку и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться