Салат с авокадо и сердцевинами пальмы
Ingredients
- 1 индейка весом 5,5 - 6,5 кг. (шею и потроха удалите)
- 3 ст. л. растительного масла + дополнительно для жарки
- 8 зубчиков чеснока, мелко натёртых
- 2 ст. л. мелко натёртого свежего имбиря
- 0,5 ст. мёда
- 1/3 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. мирина
- 2 ст. л. соуса хойсин
- 2 ст. л. самбал-олек
- 2 ст. л. пряного рисового уксуса
- Арахисового или растительного масла, для жарки
- Отваренный на пару рис и брокколи, для подачи
- Необходимое оборудование: фритюрница для индейки
Пошаговая рецепт приготовления
Замочите лук в холодной воде на 15 мин..Тем временем сварите яйца вкрутую: положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой; доведите до кипения и варите 2 мин.ы. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 мин.. Переложите шумовкой в миску с ледяной водой. Снова доведите воду до кипения и посолите. Добавьте спаржу и варите 2 мин.ы. Слейте воду и переложите спаржу в ледяную воду.
Приготовьте заправку:
Смешайте в небольшой миске горчицу, уксус, цедру и сок лайма, а также сахар. Посолите и поперчите по вкусу. Постепенно вмешайте оливковое масло.Слейте воду со спаржи и нарежьте стебли. Смешайте в большой миске листья салата, спаржу, редиску, пальмовые сердцевины, огурец, помидоры, кукурузу и авокадо. Очистите и нарежьте яйца, слейте воду с лука, затем добавьте в салат. Добавьте заправку и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024