Макаруны с шоколадом и фисташками
Ingredients
- 1 говяжья грудинка (остроконечная часть) весом 2 кг.
- 2 ч. л. семян сельдерея
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
- 4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 большая жёлтая луковица, нарезанная кубиками
- 10–12 зубчиков чеснока, очищенных и измельчённых
- 1 пучок свежего тимьяна
- 4 ст. л. томатной пасты
- 240 мл. красного вина
- 2–4 ст. куриного или говяжьего бульона
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 160°С и застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте яичные белки, вишню, сахар, соль и экстракты ванили и миндаля в большой миске; добавьте кокосовую стружку. Наберите по 1 ст. л. с горкой кокосовой смеси и выложите на противень на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга. Придайте им форму пирамидок.
Выпекайте до золотисто-коричневой корочки по краям, 20-25 мин.. Дайте остыть 10 мин. на противне, затем переложите на решётку, чтобы макаруны полностью остыли.Растопите шоколад в микроволновой печи на средней мощности интервалами в 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы, примерно 2 мин.. Окуните макаруны в растопленный шоколад и посыпьте рублеными фисташками, затем переложите на лист пергаментной бумаги и дайте застыть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024