Счётчик Яшы
Макаруны с шоколадом и фисташками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Макаруны с шоколадом и фисташками: рецепт

Макаруны с шоколадом и фисташками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 говяжья грудинка (остроконечная часть) весом 2 кг.
  • 2 ч. л. семян сельдерея
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • 4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 большая жёлтая луковица, нарезанная кубиками
  • 10–12 зубчиков чеснока, очищенных и измельчённых
  • 1 пучок свежего тимьяна
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • 240 мл. красного вина
  • 2–4 ст. куриного или говяжьего бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С и застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте яичные белки, вишню, сахар, соль и экстракты ванили и миндаля в большой миске; добавьте кокосовую стружку. Наберите по 1 ст. л. с горкой кокосовой смеси и выложите на противень на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга. Придайте им форму пирамидок.

2

Выпекайте до золотисто-коричневой корочки по краям, 20-25 мин.. Дайте остыть 10 мин. на противне, затем переложите на решётку, чтобы макаруны полностью остыли.Растопите шоколад в микроволновой печи на средней мощности интервалами в 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы, примерно 2 мин.. Окуните макаруны в растопленный шоколад и посыпьте рублеными фисташками, затем переложите на лист пергаментной бумаги и дайте застыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться