Фасоль с беконом в пиве
Ingredients
- 1,8 кг. куриных крыльев сухой заморозки (около 24), разделенных по суставам, без концевой части
- 1/4 ст. порошка чили
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1 ч. л. порошкообразного чипотле
- 1/4 ст. растительного масла
- Половину ст. л. кинзы, порубленной
- 1 лайм, нарезанный дольками
- Специальное приспособление: лист шириной 50 см. утолщенной алюминиевой фольги
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренно сильном огне обжарьте в растительном масле 3 нарезанных ломтика бекона, 1 нарезанный лук, 2 нарезанных зубчика чеснока и по 0,5 ч. л. молотой зиры, крупнозернистой соли и чёрного перца, 8 мин.. Добавьте 0,5 ст. тёмного мексиканского пива; варите при слабом кипении 1 мин.у.Добавьте две банки по (400 гр.) консервированной фасоли пинто, промытой, и 1 ст. воды; варите на медленном огне 5 мин.. Вмешайте 1/4 ст. рубленой кинзы и сок 1 лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024