Счётчик Яшы
Фасоль с беконом в пиве: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фасоль с беконом в пиве: рецепт

Фасоль с беконом в пиве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,8 кг. куриных крыльев сухой заморозки (около 24), разделенных по суставам, без концевой части
  • 1/4 ст. порошка чили
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. порошкообразного чипотле
  • 1/4 ст. растительного масла
  • Половину ст. л. кинзы, порубленной
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • Специальное приспособление: лист шириной 50 см. утолщенной алюминиевой фольги

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне обжарьте в растительном масле 3 нарезанных ломтика бекона, 1 нарезанный лук, 2 нарезанных зубчика чеснока и по 0,5 ч. л. молотой зиры, крупнозернистой соли и чёрного перца, 8 мин.. Добавьте 0,5 ст. тёмного мексиканского пива; варите при слабом кипении 1 мин.у.Добавьте две банки по (400 гр.) консервированной фасоли пинто, промытой, и 1 ст. воды; варите на медленном огне 5 мин.. Вмешайте 1/4 ст. рубленой кинзы и сок 1 лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться