Счётчик Яшы
Киви в шоколадной глазури на палочке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Киви в шоколадной глазури на палочке: рецепт

Киви в шоколадной глазури на палочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • Сок 2 больших апельсинов
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 2 большие мускатные тыквы (примерно по 1 кг. каждая), разрежьте продольно пополам, удалите семена и нарежьте каждую половину поперёк ломтиками толщиной 1 см.
  • 4 больших сушёных мексиканских перца чили (например, гуахильо, пасилья или анчо), удалите семена и нарежьте на куски по 5 см.
  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 6 веточек тимьяна, порвите пополам
  • 0,5 ст. кунжута

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте небольшую прорезь сбоку каждого кружка киви и воткните в него палочку для мороженого. Положите киви на противень и заморозьте до полного застывания.Растопите кокосовое масло и шоколад на водяной бане, помешивая, пока они не растают. Выключите огонь.

2

Окуните каждый замороженный киви в шоколад, дайте излишкам шоколада стечь обратно в миску. Выложите киви на палочках на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте в морозильную камеру, чтобы шоколад затвердел, на 10-20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться