Киви в шоколадной глазури на палочке
Ingredients
- 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- Сок 2 больших апельсинов
- 2 ч. л. сахара
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- 2 большие мускатные тыквы (примерно по 1 кг. каждая), разрежьте продольно пополам, удалите семена и нарежьте каждую половину поперёк ломтиками толщиной 1 см.
- 4 больших сушёных мексиканских перца чили (например, гуахильо, пасилья или анчо), удалите семена и нарежьте на куски по 5 см.
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных
- 6 веточек тимьяна, порвите пополам
- 0,5 ст. кунжута
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте небольшую прорезь сбоку каждого кружка киви и воткните в него палочку для мороженого. Положите киви на противень и заморозьте до полного застывания.Растопите кокосовое масло и шоколад на водяной бане, помешивая, пока они не растают. Выключите огонь.
2
Окуните каждый замороженный киви в шоколад, дайте излишкам шоколада стечь обратно в миску. Выложите киви на палочках на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте в морозильную камеру, чтобы шоколад затвердел, на 10-20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024