Киш со шпинатом и артишоками
Ingredients
- 1 большая спелая зелёная мускатная дыня (примерно 2,5 кг.)
- 1 ст. дистиллированного белого уксуса
- 0,5 ст. сахара
- 1-2 острых красных перца чили, очищенных от семян и мелко порубленных
- Для подачи: порубленный солёный арахис и порванные свежие листья кинзы, базилика или мяты, или их смесь
Пошаговая рецепт приготовления
Установите противень в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 220°С. В большой миске взбейте яйца, сливки, 3/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца и отложите в сторону.В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте шпинат, сердцевины артишоков и 2 щепотки соли. Жарьте, помешивая, пока шпинат не завянет, а сковорода не станет сухой, примерно 1 мин. Переложите овощи на тарелку, застеленную несколькими слоями бумажных полотенец, дайте немного остыть. Осторожно приподнимите края бумажных полотенец и выжмите большую часть жидкости; добавьте овощи в яичную смесь.
Посыпьте козий сыр на дно теста для пирога в форме. Влейте яичную смесь, затем выложите помидоры срезами вверх. Поперчите. Аккуратно поставьте киш на горячий противень и выпекайте до готовности, примерно 30 мин..Тем временем в миске среднего размера смешайте уксус с горчицей; вмешайте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла до получения однородной массы. Когда киш почти будет готов, добавьте салатную смесь в миску и перемешайте с заправкой. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте киш на дольки и подавайте с салатом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024