Окрошка на уксусе и воде с вареной колбасой
Окрошка на уксусе и воде с вареной колбасой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, вареная колбаса, огурец, редис, свежая зелень, яйцо, яблочный уксус, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 300 гр.
- Вареная колбаса — 200 гр.
- Огурец — 250 гр.
- Редис — 100 гр.
- Свежая зелень 40 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Яблочный уксус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом нужно отварить картошку и куриные яйца. Когда отварите, мелко измельчите их ножом. Мелко порежьте огурцы, редис и зелень.Используйте любую зелень, которая вам нравится. Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками. Соедините все порезанные ингридиенты в салатнице. Готовим жидкую основу для окрошки: 3 стакана воды смешиваем с уксусом. Получившуюся основу влейте в вашу окрошку. Посолите, поперчите — все готово!Готовую окрошку лучше заливать водой перед самой подачей на стол.
Питание
-
106,27 Калорий
-
6,57g Углеводы
-
5,83g Жиров
-
4,91g Протеин
Без комментариев