Счётчик Яшы
Тосты с зеленью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Тосты с зеленью: рецепт

Тосты с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 средний огурец
  • 1 ст. греческого йогурта из цельного молока
  • 2 зубчика чеснока, натёртых
  • Сок 1 лимона (примерно 3 ст. л.)
  • 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1/4 ст. рубленого свежего укропа
  • 2 ст. л. свежей мяты, мелко порубленной

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте багет поперёк пополам, затем разрежьте каждую половину продольно на 4 палочки.Для топпинга, обжарьте 3 ст. л. измельчённого красного лука в 4 ст. л. сливочного масла, пока лук не станет мягким. Посолите, поперчите и добавьте 1/4 ст. измельчённой смеси зелени. Смажьте хлеб маслом и посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке, разогретой до 200°С, до золотистой корочки, 10-15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться