Вишнёвый рики с лаймом
Ingredients
- 4 ломтика бекона
- 0,7 кг. говяжьего фарша
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 0,5 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. соуса сирача
- 1 ст. л. кетчупа
- Растительное масло, для жарки на гриле
- 4 толстых ломтика чеддера
- 4 булочки с кунжутом, разрезанные горизонтально пополам
- Нашинкованный листовой салат, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в средней кастрюле вишню, сахар и 1 ст. воды и нагрейте на сильном огне. Доведите до кипения и убавьте огонь. Аккуратно раздавите вишни картофелемялкой, затем варите смесь на медленном огне, пока она немного не выпарится и не станет тёмно-красного цвета, примерно 10 мин.. Дайте остыть в течение 10 мин..Процедите смесь через сито в жаропрочную ёмкость, надавливая на вишни, чтобы извлечь весь сок. Должно получиться примерно 1 и 3/4 ст. сиропа. Дайте остыть в течение 30 мин..
Смешайте вишнёвый сироп в кувшине с лаймадом и соком лайма и хорошо перемешайте. Выход: 3 ст.Для подачи:
Вмешайте либо 3 ст. простой воды, если хотите негазированный напиток, либо смешайте в бокале равные порции напитка с сельтерской водой. Подавайте со льдом с замороженными вишнями и кружками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024