Счётчик Яшы
Капкейки «Чизбургеры»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Капкейки «Чизбургеры»: рецепт

Капкейки «Чизбургеры»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. светлого изюма
  • Половину ч. л. семян сельдерея
  • 1 ст. л. майонеза
  • Половину ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 кочан тонко нашинкованной савойской капусты
  • 1 ст. крупно натертой моркови (4 маленькие или 2 средние)
  • 2 очищенных и нашинкованных яблока сорта Грэнни Смит
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Разложите бумажные формочки в металлическую форме для 12 маффинов. Сбрызните формочки кулинарным спреем.Вырежьте круг размером 5 см. из каждого ломтика хлеба и поджарьте в духовке на противне, пока они слегка не подрумянятся. Оставшийся хлеб отложите для панировочных сухарей. Положите кусочек тоста на дно каждой формочки и отложите в сторону.

2

В сковороде диаметром 25 см. на среднем огне обжарьте говяжий фарш, периодически помешивая, примерно 6 мин.. Добавьте 0,5 ч. л. соли и поперчите. При необходимости слейте весь жир и положите говядину в среднюю миску; отложите в сторону.Вытрите сковороду бумажным полотенцем и пожарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим, перевернув один раз, примерно 6 мин.. Переложите жареный бекон на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.Слейте из сковороды весь вытопленный жир, оставив только 1 ст. л., и добавьте лук. Жарьте на среднем огне, часто помешивая, пока лук не станет очень мягким, примерно 8 мин.. Добавьте горчицу и релиш. Перемешайте лук в миске с говяжьим фаршем. Равномерно распределите по подготовленным формочкам.Положите по кубику сыра в каждую формочку и осторожно вдавите в мясную смесь.Смешайте в средней миске муку, разрыхлитель и оставшуюся 1/4 ч. л. соли. В мерном стакане объёмом 1 л. смешайте молоко, сметану и яйца. Добавьте молочную смесь в мучную смесь и замесите однородное тесто. Верните его в мерный стакан. Полейте тестом говяжью смесь.Запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр капкейка, не выйдет чистой 18-20 мин.. Дайте капкейкам остыть на решётке в течение 10 мин..

3

Смешайте майонез, кетчуп и релиш. Полейте остывшие капкейки соусом. Украсьте жареным беконом и листьями салата, помидорами, луком и маринованными огурцами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться