Счётчик Яшы
Тыква в сырной корочке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Тыква в сырной корочке: рецепт

Тыква в сырной корочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тостадас
  • 3 ст. растительного масла
  • 8 кукурузных тортилий диаметром 10 см.
  • 350-450 гр. желтоперого тунца для суши
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 лук-шалот, измельчённый
  • 1 лайм, очистите дольки от плёнок (см. Примечание), соберите выделившийся сок в чашку
  • 1 арбузный редис, очищенный (или 4 обычных редиса), нарежьте соломкой
  • Половина пучка свежей кинзы, только листья
  • Необходимое оборудование: фритюрница; ступка и пестик
  • Айоли с чипотле
  • 3 перца чипотле в соусе адобо
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • Сок половины лайма
  • 1/8 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 2 измельчённых зубчика чеснока, 8 измельчённых листьев шалфея, цедру 1 лимона, 0,5 ст. тёртого пармезана, по 3 ст. л. панировочных сухарей и оливкового масла, немного соли и хлопьев красного перца. Обваляйте в смеси тонкие ломтики желудёвой тыквы.Запекайте, разложив на противне в один слой, при температуре 230°С в течение 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться