Счётчик Яшы
Тыква с мангольдом и помидорами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Микроволновая печь

Тыква с мангольдом и помидорами: рецепт

Тыква с мангольдом и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4-6 бутылок (по 750 мл.) охлажденного Проссеко или другого игристого вина
  • 1 уп. (450 гр.) замороженной клубники (разморозить)
  • 1 уп. (450 гр.) замороженной черники или голубики (разморозить)
  • 1 уп. (450 гр.) замороженных персиков (разморозить)
  • 2 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • 1 ч. л. натертой апельсиновой цедры
  • Свежая клубника, малина и голубика для украшения
  • Завитки апельсиновой цедры для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске для микроволновой печи одну банку (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров без соли, 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 2 ст. л. оливкового масла и щепотку хлопьев красного перца; добавьте 2 ст. нарезанной кубиками очищенной мускатной тыквы. Накройте полиэтиленовой плёнкой и проколите её; отварите в микроволновой печи, пока тыква не станет мягкой, примерно 15 мин..Добавьте 1 пучок нарезанного мангольда (стебли удалите) и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь ещё на 5 мин.. Посыпьте раскрошенным сыром пекорино.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться