Счётчик Яшы
Морковно-имбирная азиатская заправка: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Морковно-имбирная азиатская заправка: рецепт

Морковно-имбирная азиатская заправка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. рисовой лапши для стир-фрай
  • 0,5 ст. рисового уксуса
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 1 фланк-стейк весом 450 гр.
  • 3/4 ст. корейского соуса кочхуджан + дополнительно для подачи
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1 средняя морковь, натёртая
  • 1 ч. л. кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите морковь, яблоко, имбирь, чеснок, мисо, рисовый уксус, кунжутное масло, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца в блендер.Взбейте до получения однородной массы. При необходимости остановите блендер и соскоблите смесь со стенок чаши силиконовой лопаткой, чтобы ингредиенты полностью смешались. Посолите и поперчите по вкусу. Используйте заправку сразу же или перелейте в контейнер, плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 7 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться