Счётчик Яшы
Бургер «Каролина»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бургер «Каролина»: рецепт

Бургер «Каролина»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Крылья
  • 4 крыла индейки, разделите на плечевую и локтевую части (кончики отложите для другого использования)
  • Растительное масло, чтобы сбрызнуть крылья
  • Дип из голубого сыра
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра
  • 1/4 ст. нежирных сливок (10%)
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • Соус
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 1,5 ст. острого соуса, например, Frank's RedHot
  • Палочки моркови и сельдерея, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте чили:

2

В средней кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте жёлтый лук и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким, примерно 5 мин.. Добавьте томатную пасту, порошок чили, зиру, орегано, коричневый сахар и вустерский соус. Готовьте, помешивая, пока лук не покроется специями, примерно 2 мин.ы.Добавьте в кастрюлю говяжий фарш, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и продолжайте готовить, помешивая, пока не останется розовых кусочков мяса, 3-4 мин.ы. Добавьте помидоры, 0,5 ст. воды и щепотку соли. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока чили не загустеет, 20 мин.. Посолите по вкусу.

3

Тем временем приготовьте коул-слоу:

4

В миске среднего размера смешайте майонез, уксус и сахарный песок. Добавьте смесь для капустного салата и перемешайте; посолите и поперчите по вкусу.Приготовьте гамбургеры:

5

В большой миске смешайте говяжий фарш с 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. Сформируйте четыре котлеты шириной 10 см. (толщиной примерно 1 см.). В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте котлеты и жарьте, пока они не подрумянятся, по 2-3 мин. с каждой стороны для средней прожарки, накрыв каждую котлету ломтиком сыра за 2 мин. до готовности.Намажьте горчицу на нижние половины булочек. Подавайте котлеты на булочках, выложив сверху чили, белый лук и коул-слоу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться