Счётчик Яшы
Коктейль «Сайдкар»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Коктейль «Сайдкар»: рецепт

Коктейль «Сайдкар»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 куриных бёдер с кожей и костями
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. кураги, разрезанной пополам
  • 0,5 ст. оливок каламата без косточек
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 2 ст. л. каперсов, без жидкости
  • 1 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1,5 ч. л. сушёного орегано
  • Специальное оборудование: мультиварка объёмом 6-8 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смочите края бокалов срезом лимона. Насыпьте немного сахара на неглубокую тарелку и опустите в него верхушки бокалов. Наполните шейкер наполовину льдом. Добавьте коньяк, лимонный сок и апельсиновый ликёр. Встряхивайте в течение 10 секунд. Процедите напиток в украшенные бокалы и наслаждайтесь!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться