Коктейль «Сайдкар»
Ingredients
- 8 куриных бёдер с кожей и костями
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 0,5 ст. кураги, разрезанной пополам
- 0,5 ст. оливок каламата без косточек
- 1/4 ст. сухого белого вина
- 2 ст. л. каперсов, без жидкости
- 1 ст. л. светло-коричневого сахара
- 1,5 ч. л. сушёного орегано
- Специальное оборудование: мультиварка объёмом 6-8 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смочите края бокалов срезом лимона. Насыпьте немного сахара на неглубокую тарелку и опустите в него верхушки бокалов. Наполните шейкер наполовину льдом. Добавьте коньяк, лимонный сок и апельсиновый ликёр. Встряхивайте в течение 10 секунд. Процедите напиток в украшенные бокалы и наслаждайтесь!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024