Счётчик Яшы
Хлебная начинка с ананасами (гарнир): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хлебная начинка с ананасами (гарнир): рецепт

Хлебная начинка с ананасами (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки (по 425 гр.) консервированной чёрной фасоли, одну сполосните
  • 3 ст. л. простого греческого йогурта
  • 1 ст. л. чесночного соуса чили + дополнительно для подачи (например, самбал-олек)
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • Ореховые крекеры (например, Blue Diamond Nut Thins), чипсы из питы или любые другие закуски для макания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните форму для запекания размером 27×17 см. кулинарным спреем.Выложите хлебные кубики ровным слоем в форму. Запекайте, пока хлеб не начнёт подсыхать, но не подрумянится, примерно 5 мин.. Отложите.

2

В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы, примерно 2 мин.. Добавьте яйца и перемешивайте на низкой скорости до полного включения. Добавьте ваниль, банку ананаса с соком и 0,5 ч. л. соли и перемешайте. Вмешайте остывшие хлебные кубики.Выложите начинку в подготовленную форму. Выпекайте до тёмно-золотистой корочки, 45–50 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться