Счётчик Яшы
Паста «Карбонара» из 5 ингредиентов с острой колбасой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Паста «Карбонара» из 5 ингредиентов с острой колбасой: рецепт

Паста «Карбонара» из 5 ингредиентов с острой колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Одна упаковка (540 гр.) размороженных тостонес (жареных плантанов)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. семян зиры
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите лапшу в кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, отлив немного в отдельную ёмкость.Поставьте большую сковороду с прямыми стенками на умеренно-сильный огонь и добавьте лук и колбасу. Жарьте, ломая колбасу на кусочки, примерно 5 мин., посолите и поперчите свежемолотым чёрным перцем крупного помола – это важно!

2

В небольшой миске смешайте яйца с пармезаном.Добавьте в сковороду обсушенные макароны и перемешивайте, пока они не покроются жиром от колбасы. Снимите сковороду с огня и добавьте примерно ложку воды из-под макарон вместе с яично-сырной смесью. Быстро перемешайте, чтобы макароны покрылись яйцами. Продолжайте перемешивать, пока вода немного не выпарится и не получится что-то вроде соуса. Добавьте петрушку и снова перемешайте. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться