Курица с травами, стручковым горохом и грибами
Ingredients
- 90 мл. вишнёвой водки
- 90 мл. шоколадного ликёра
- 90 мл. вишнёвого сока
- 0,5 ч. л. лимонного сока
- Мараскиновые вишни, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Смешайте в небольшой миске сливочное масло, эстрагон, шнитт-лук, лимонную цедру и 1/4 ч. л. соли; отложите в сторону.Посыпьте курицу солью и чёрным перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте курицу и жарьте, перевернув один раз, до золотисто-коричневой корочки, примерно 5 мин.. Переложите на противень и запекайте до готовности, примерно 8 мин..
Тем временем вытрите сковороду и добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Нагрейте на сильном огне.Добавьте грибы и 0,5 ч. л. соли. Жарьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневой корочки, примерно 4 мин.ы. Добавьте горох и лук-шалот; готовьте, помешивая, пока горошек не станет хрустяще-нежным, примерно 4 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на курицу сливочное масло с зеленью и подавайте с овощами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024