Счётчик Яшы
Курица с травами, стручковым горохом и грибами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Курица с травами, стручковым горохом и грибами: рецепт

Курица с травами, стручковым горохом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 90 мл. вишнёвой водки
  • 90 мл. шоколадного ликёра
  • 90 мл. вишнёвого сока
  • 0,5 ч. л. лимонного сока
  • Мараскиновые вишни, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Смешайте в небольшой миске сливочное масло, эстрагон, шнитт-лук, лимонную цедру и 1/4 ч. л. соли; отложите в сторону.Посыпьте курицу солью и чёрным перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте курицу и жарьте, перевернув один раз, до золотисто-коричневой корочки, примерно 5 мин.. Переложите на противень и запекайте до готовности, примерно 8 мин..

2

Тем временем вытрите сковороду и добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Нагрейте на сильном огне.Добавьте грибы и 0,5 ч. л. соли. Жарьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневой корочки, примерно 4 мин.ы. Добавьте горох и лук-шалот; готовьте, помешивая, пока горошек не станет хрустяще-нежным, примерно 4 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на курицу сливочное масло с зеленью и подавайте с овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться