Счётчик Яшы
Тёплый салат с курицей-пармезан: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тёплый салат с курицей-пармезан: рецепт

Тёплый салат с курицей-пармезан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курица
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 6 натуральных куриных котлет, примерно по 90 гр. каждая
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1,5 ст. покупного соуса маринара
  • 3/4 ст. тёртой моцареллы
  • Салат
  • 3 ст. молодой руколы
  • 1 ст. мелких листьев базилика
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 1/4 ст. нарезанных вяленых помидоров в масле
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ч. л. шампанского уксуса
  • 1/4 ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте оливковое масло. Посыпьте котлеты с обеих сторон солью и перцем. Выложите котлеты на сковороду и жарьте, не двигая, до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, 3 мин.ы. Переверните и жарьте ещё мин. Добавьте соус маринара и переверните котлеты, чтобы они покрылись соусом. Сверху выложите моцареллу, убавьте огонь до среднего и накройте сковороду крышкой. Готовьте ещё 5 мин., чтобы сыр расплавился.Тем временем смешайте рукколу, базилик, пармезан, вяленые помидоры, оливковое масло, уксус и соль в большой миске. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

2

Выложите один кусочек курицы на тарелку и полейте ложкой соуса. Выложите немного салата прямо поверх курицы и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться