Счётчик Яшы
Гарнир из сливочной кукурузы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Гарнир из сливочной кукурузы: рецепт

Гарнир из сливочной кукурузы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 сосисок
  • 1 туба (220 гр.) теста для рогаликов
  • Кетчуп и горчица, для подачи
  • Специальное оборудование: 6 деревянных шампуров

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле или казане смешайте кукурузу с 1,5 ст. воды и на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на среднем огне, периодически помешивая, пока кукуруза не станет мягкой, примерно 15 мин..Добавьте 2 ст. кукурузы с жидкостью в блендер или кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы, примерно 2 мин.ы. Вмешайте взбитую кукурузу обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения.

2

Тем временем в небольшой миске муку с 2/3 ст. воды. Перемешайте полученную кашицу с содержимым кастрюли и посыпьте 1 ч. л. соли. Готовьте, часто помешивая, пока кукуруза не загустеет, примерно 5 мин.. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ещё 1 ч. л. соли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться