Безглютеновое печенье с кусочками шоколада и вишни
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 пучок тосканской капусты кейл, удалите жёсткие стебли, листья тонко нарежьте (примерно 8 ст. л.)
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, жидкость не сливайте
- 2 полоски лимонной цедры, снятые с помощью овощечистки
- 1/4 ст. крупно порубленной свежей петрушки
- 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
- Дольки лимона для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте в большой миске миндальную муку, рисовую муку, соду и соль. В другой большой миске смешайте деревянной ложкой сахар с маслом, пока сахар не растворится. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и молоко и перемешайте до получения однородной массы.
Деревянной ложкой постепенно смешайте жидкую смесь с мучной и замесите однородное тесто. Добавьте шоколадные гранулы и сушёную вишню, равномерно распределяя ингредиенты. Накройте тесто полиэтиленовой плёнкой и положите в холодильник минимум на 1 час, если вы спешите, но лучше всего – на ночь.Застелите противни силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой. Сформируйте из теста шарики размером 3 см. и выложите на противни. Выпекайте, пока края не начнут темнеть. 12-13 мин.. Дайте остыть на решётке 2-3 мин.ы, затем переложите печенье на решётку, чтобы оно полностью остыло.
Масло виноградных косточек:
Это чистое масло и практически не имеющее вкуса при приготовлении. Оно хорошо переносит высокие температуры и с ним выпечка равномерно подрумянивается.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024