Счётчик Яшы
Печёный картофель «Неряха Джо»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Печёный картофель «Неряха Джо»: рецепт

Печёный картофель «Неряха Джо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 упаковки по 500 гр. смеси для пряного бисквита (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
  • 2 упаковки по 450 гр. ванильной глазури
  • 20 капель красного пищевого красителя
  • 2 капли ванильного экстракта
  • 10 капель жёлтого пищевого красителя
  • 70 кубиков мягкой карамели (примерно 560 гр.)
  • 1 ст. солёного арахиса, крупно порубленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте картофель фри:

2

Разогрейте духовку до 220°С. Нарежьте картофель тонкими ломтиками; перемешайте на противне с 1 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. порошка чили. Выложите в один слой и запекайте до золотистой корочки, перемешав в середине запекания, примерно 30 мин..Тем временем в большой сковороде на среднем огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте говяжий фарш и оставшиеся 0,5 ч. л. порошка чили и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не подрумянится, примерно 5 мин.. Добавьте белую часть зелёного лука и чеснок и жарьте, пока они не станут чуть мягкими, примерно 2 мин.ы. Добавьте кетчуп, коричневый сахар, вустерский соус и 1,5 ст. воды; убавьте огонь до среднего и варите, пока жидкость немного не загустеет, примерно 8 мин..

3

Разложите картофель по тарелкам. Сверху выложите мясной соус, чеддер, моцареллу, зелёный лук, помидоры и маринованный халапеньо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться