Счётчик Яшы
Ракушки с начинкой для пиццы (для любителей мяса): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Ракушки с начинкой для пиццы (для любителей мяса): рецепт

Ракушки с начинкой для пиццы (для любителей мяса)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 белый лук, нарезанный тонкими полукольцами
  • 12 больших яиц
  • 1 пакет (230 гр.) толстых картофельных чипсов (примерно 10 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Добавьте ракушки и варите до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой; отложите в сторону.Тем временем смешайте в большой миске рикотту, пармезан, петрушку, яйцо, 0,5 ст. моцареллы, большую щепотку соли и немного свежемолотого чёрного перца, равномерно распределяя все ингредиенты. Отложите в сторону.

2

Разогрейте духовку до 230°С.Нагрейте сковороду диаметром 30 см., подходящую для духовки, на умеренно сильном огне. Добавьте бекон и жарьте, периодически помешивая, пока бекон не станет хрустящим, примерно 3 мин.ы. Переложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отставьте в сторону.Добавьте колбасу в сковороду и жарьте, разбивая её деревянной ложкой на большие куски, примерно 5 мин.. Шумовкой переложите половину колбасы на тарелку и отставьте.Добавьте говяжий фарш и лук в сковороду и жарьте, пока говядина не станет коричневой, а лук не станет прозрачным, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, ещё 1 мин. Добавьте соус маринара и посыпьте 0,5 ч. л. соли и несколькими оборотами мельницы чёрного перца. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить, пока наполняете начинкой ракушки.Наполните ракушки начинкой из рикотты. Разложите их начинкой вверх в сковороде поверх мясного соуса. Сверху добавьте оставшуюся моцареллу, пепперони и отложенную колбасу с беконом. Запекайте, пока сыр не расплавится и начинка не подрумянится, 20-25 мин.. Перед подачей посыпьте пармезаном, орегано и хлопьями красного перца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться