![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1682953243_klubnyj-roll-s-kuricej-i-sousom-ranch.jpg)
Клубный ролл с курицей и соусом ранч
Ingredients
- 3 ст. полусладкого шоколада в гранулах
- 1 банка (400 гр.) сгущённого молока с сахаром
- 1 банка перцев чипотле в соусе адобо, мелко порубите + 1 ч. л. соуса адобо
- Кулинарный спрей с кокосовым маслом, чтобы сбрызнуть фольгу
- Крупная морская соль, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень фольгой. Выложите ломтики бекона в один слой на подготовленный противень. Ничего страшного, если они лежат немного внахлёст. Запекайте, пока бекон не зажарится, но всё ещё будет немного податливым, 15-18 мин.. Переложите бекон щипцами на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Тем временем в небольшой миске смешайте майонез, сметану, зелёный лук, чесночный порошок, луковый порошок и вустерский соус; отложите в сторону.
Подготовьте зону для панировки, насыпав в одну миску муку, в другой взбив яйцо, а в третью насыпав панировочные сухари. Посыпьте куриные пальчики по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца. Обваляйте куриные пальчики по несколько штук в муке. Стряхните излишки муки и окуните курицу в яйцо. Дайте лишнему яйцу стечь, затем обваляйте пальчики в панировочных сухарях. Выложите курицу в панировке на тарелку. Точно так же покройте панировкой все куриные пальчики.В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло, затем добавьте курицу, разложив в один слой. Жарьте, пока она подрумянится снизу, примерно 3 мин.ы, затем переверните. Жарьте, пока курица не будет прожарена и не подрумянится с другой стороны, ещё 3 мин.ы. Переложите на решётку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Положите лаваш более короткой стороной к себе. Если он выглядит сухим, слегка смочите его влажным бумажным полотенцем. Намажьте половину соуса ранч на нижнюю треть лаваша. Выложите на половину лаваша половину полосок бекона, затем добавьте поперёк половину курицы. Поверх курицы выложите 2 куска салата, также поперёк. Начиная снизу, сверните всё плотным рулетом, не разрывая лаваш, чтобы шов остался внизу. Вставьте в рулет зубочистки через каждые 2,5 см. прокалывая до самого дна, чтобы закрепить все ингредиенты на месте. Нарежьте между зубочистками ровными ломтиками. Повторите то же самое с оставшимся лавашем.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024