Пепперончини с сыром и коппой
Ingredients
- 2 ст. помидоров черри
- 1 ст. белого уксуса
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. л. сахара-песка
- 1 ч. л. сушёного розмарина
- 1 ч. л. лимонной цедры
- 0,5 ч. л. чёрного перца горошком
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте продольно пополам 6 больших стручка пепперончини, удалите семена и обсушите перцы бумажными полотенцами.Нарежьте 110 гр. сыра проволоне на двенадцать кусочков шириной 1 см. и наполните ими половинки перца. Сверху выложите примерно 0,5 ч. л. оливковой тапенады и заверните в тонкий ломтик коппы (или салями). Закрепите зубочистками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024