Счётчик Яшы
Солёные чизкейки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Миксер

Солёные чизкейки: рецепт

Солёные чизкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. кускового крабового мяса, переберите и удалите осколки панциря
  • 1 стебель сельдерея, очищенный и нарезанный кубиками по 0,3 см.
  • 4 ч. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
  • 1 ч. л. измельчённых свежих листьев эстрагона
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 0,5 ч. л. дижонской горчицы
  • Для подачи: поджаренные булочки для хот-догов и листья салата-латука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем дно четырёх разъёмных формы диаметром 10 см.Корж:

2

Смешайте измельчённые крекеры со сливочным маслом и пеканом в средней миске, чтобы равномерно увлажнить. Выложите массу в подготовленные формы и равномерно прижмите к их дну. Запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 мин.. Дайте остыть на решётке.

3

Когда коржи полностью остынут, сбрызните стенки форм кулинарным спреем и застелите полосками пергамента.Чизкейк с чеддером и пименто:

4

Положите в среднюю миску сливочный сыр, чеддер, пименто, вустерский соус, острый соус и немного соли и чёрного перца. Взбейте миксером до получения лёгкой пышной массы, примерно 5 мин.. Выложите начинку ложкой поверх одного из остывших коржей и разгладьте поверхность. Оберните полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 4 часа. Когда будете готовы к подаче, снимите кольцо формы с чизкейка и снимите пергамент. Посыпьте рубленым жареным беконом и зелёным луком.Чизкейк из голубого сыра:

5

Положите в среднюю миску сливочный сыр, голубой сыр, сливки и немного соли и чёрного перца. Взбейте миксером до получения лёгкой пышной массы, примерно 5 мин.. Добавьте финики и лук-шалот. Выложите начинку ложкой поверх одного из остывших коржей и разгладьте поверхность. Оберните полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 4 часа. Когда будете готовы к подаче, снимите кольцо формы с чизкейка и снимите пергамент. Посыпьте засахаренными грецкими орехами и сбрызните мёдом.Чизкейк с моцареллой и базиликом:

6

Положите в среднюю миску сливочный сыр, моцареллу, пармезан, сливки, немного соли и чёрного перца. Взбейте миксером до получения лёгкой пышной массы, примерно 5 мин.. Добавьте рубленый базилик. Выложите начинку ложкой поверх одного из остывших коржей и разгладьте поверхность. Оберните полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 4 часа. Когда будете готовы к подаче, снимите кольцо формы с чизкейка и снимите пергамент. Сверху выложите помидоры черри, сбрызните бальзамическим сиропом, оливковым маслом и украсьте веточкой базилика.Чизкейк с козьим сыром и зеленью:

7

Положите в среднюю миску сливочный сыр, козий сыр, сливки, петрушку, розмарин, лимонную цедру, вустерский соус по вкусу и немного соли и чёрного перца. Взбейте миксером до получения лёгкой пышной массы, примерно 5 мин.. Выложите начинку ложкой поверх одного из остывших коржей и разгладьте поверхность. Намажьте сверху джемом. Оберните полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 4 часа. Когда будете готовы к подаче, снимите кольцо формы с чизкейка и снимите пергамен.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться