Французские тосты с клубнично-ревеневой начинкой
Ingredients
- 500 мл. ежевики
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. воды
- Половину ст. л. крупно порубленных листьев мяты
- 250 мл. джина
- 1/4 ст. сока лайма
- 700 мл. имбирного эля
- 450 мл. ежевичного сорбета или ванильного мороженого
- Лед, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Компоте:
Смешайте в средней кастрюле клубнику, ревень, 1/3 ст. сахара, ванильный экстракт и гвоздику и нагрейте на среднем огне. Варите, периодически помешивая, пока соки и не загустеют, 20-25 мин.. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Вы можете приготовить компоте на 2 дня вперёд; накройте крышкой и поставьте в холодильник.Сделайте на одной стороне каждого ломтика хлеба разрез шириной 8 см., глубиной примерно в три четверти размера ломтика, чтобы получился карман. Наполните начинкой, оставив примерно 1/4 ст. для подачи.
Взбейте в большой форме для выпечки яйца, молоко и оставшиеся 2 ст. л. сахара. Положите в яйца хлеб с начинкой и замачивайте примерно по 5 мин. с каждой стороны.В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте пропитанный хлеб и жарьте до золотисто-коричневой корочки, по 5-6 мин. с каждой стороны, при необходимости регулируя огонь. Подавайте с компоте и ванильным йогуртом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024