Счётчик Яшы
Французские тосты с клубнично-ревеневой начинкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Французские тосты с клубнично-ревеневой начинкой: рецепт

Французские тосты с клубнично-ревеневой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 мл. ежевики
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. воды
  • Половину ст. л. крупно порубленных листьев мяты
  • 250 мл. джина
  • 1/4 ст. сока лайма
  • 700 мл. имбирного эля
  • 450 мл. ежевичного сорбета или ванильного мороженого
  • Лед, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Компоте:

2

Смешайте в средней кастрюле клубнику, ревень, 1/3 ст. сахара, ванильный экстракт и гвоздику и нагрейте на среднем огне. Варите, периодически помешивая, пока соки и не загустеют, 20-25 мин.. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Вы можете приготовить компоте на 2 дня вперёд; накройте крышкой и поставьте в холодильник.Сделайте на одной стороне каждого ломтика хлеба разрез шириной 8 см., глубиной примерно в три четверти размера ломтика, чтобы получился карман. Наполните начинкой, оставив примерно 1/4 ст. для подачи.

3

Взбейте в большой форме для выпечки яйца, молоко и оставшиеся 2 ст. л. сахара. Положите в яйца хлеб с начинкой и замачивайте примерно по 5 мин. с каждой стороны.В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте пропитанный хлеб и жарьте до золотисто-коричневой корочки, по 5-6 мин. с каждой стороны, при необходимости регулируя огонь. Подавайте с компоте и ванильным йогуртом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться