Кесадилья в вафельнице
Ingredients
- Для соуса сальса:
- 400 гр. консервированных томатов в собственном соку
- 280 гр. смеси консервированных томатов и зеленого перца чили, нарезанных кубиками
- 1/4 ст. свежей кинзы (или больше по вкусу)
- 2 ст. л. измельченного лука
- 1 небольшой зубчик чеснока, предварительно измельченный
- 1/2 перца халапеньо, нарезанного тонкими ломтиками
- Половину ч. л. сахара
- 1/4 ч. л. молотого кумина (зира)
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- Свежевыжатый сок 1/2 лайма
- Для пиццы:
- 450 гр. крупно нарезанного острого бекона или свиной грудинки
- 2 ст. л. растительного масла и еще немного для смазывания противня
- 2 ст. натертого и слегка отжатого сырого картофеля
- 1 измельченный красный болгарский перец
- 1 измельченный зеленый болгарский перец
- 450 гр. готового теста для пиццы или несладкого дрожжевого теста, предварительно размороженного
- 340 гр. сыра моцарелла, нарезанного ломтиками
- 8 яиц
- Крупная соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте вафельницу до средней температуры в соответствии с инструкцией производителя.Посыпьте сыром 1 тортилью, добавьте сальсу и положите сверху вторую тортилью. Сбрызните вафельницу кулинарным спреем. Выложите кесадилью в вафельницу, закройте крышку и жарьте, пока сыр не расплавится, 2–3 мин.ы. Нарежьте и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024