Счётчик Яшы
Кесадилья в вафельнице: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Кесадилья в вафельнице: рецепт

Кесадилья в вафельнице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для соуса сальса:
  • 400 гр. консервированных томатов в собственном соку
  • 280 гр. смеси консервированных томатов и зеленого перца чили, нарезанных кубиками
  • 1/4 ст. свежей кинзы (или больше по вкусу)
  • 2 ст. л. измельченного лука
  • 1 небольшой зубчик чеснока, предварительно измельченный
  • 1/2 перца халапеньо, нарезанного тонкими ломтиками
  • Половину ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. молотого кумина (зира)
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • Свежевыжатый сок 1/2 лайма
  • Для пиццы:
  • 450 гр. крупно нарезанного острого бекона или свиной грудинки
  • 2 ст. л. растительного масла и еще немного для смазывания противня
  • 2 ст. натертого и слегка отжатого сырого картофеля
  • 1 измельченный красный болгарский перец
  • 1 измельченный зеленый болгарский перец
  • 450 гр. готового теста для пиццы или несладкого дрожжевого теста, предварительно размороженного
  • 340 гр. сыра моцарелла, нарезанного ломтиками
  • 8 яиц
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте вафельницу до средней температуры в соответствии с инструкцией производителя.Посыпьте сыром 1 тортилью, добавьте сальсу и положите сверху вторую тортилью. Сбрызните вафельницу кулинарным спреем. Выложите кесадилью в вафельницу, закройте крышку и жарьте, пока сыр не расплавится, 2–3 мин.ы. Нарежьте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться